カレンダー

商品カテゴリから選ぶ
商品名を入力

カゴの中

合計数量:0

商品金額:0円

カゴの中を見る

プライバシーポリシー

株式会社アール・イー・シー・エクイップメントは、個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


個人情報の定義

「個人情報」とは,個人情報保護法にいう「個人情報」を指すものとし,生存する個人に関する情報であって,当該情報に含まれる登録会員(以下、「会員」)の氏名,生年月日,住所,電話番号,メールアドレス、その他登録した内容より特定の個人を識別できる情報を指します。


個人情報の収集

当社では、会員向けサービスを提供するため、お客様の個人情報をお尋ねすることがありますが、その場合、使途目的を明らかにした上で、適切な利用範囲内において個人情報の収集を行います。


個人情報を収集・利用する目的

当社が個人情報を収集・利用する目的は,以下のとおりです。
(1) 会員へのサービス提供
(2) 会員サービス提供のための個人認証
(3) 会員の承諾に基づく情報の開示
(4) 本サイト利便性向上のための個人情報のデータベース化


第三者への提供

当社は、次に掲げる場合を除いて、予め、会員の同意を得ることなく、第三者に個人情報を提供することはありません。
ただし、商品の配送等、会員との取引を遂行するにあたり、必要な外部委託を行う場合は第三者提供には該当しないものとします。

  •  (1) 法令に基づく場合
  •  (2) 人の生命,身体または財産の保護のために必要がある場合であって,ご本人の同意を得ることが困難であるとき
  •  (3) 公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって,ご本人の同意を得ることが困難であるとき
  •  (4) 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって,ご本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
  •  (5) 予め次の事項を告知あるいは公表をしている場合
    •   1. 利用目的に第三者への提供を含むこと
    •   2. 第三者に提供されるデータの項目
    •   3. 第三者への提供の手段または方法
    •   4. ご本人の求めに応じて個人情報の第三者への提供を停止すること


個人情報の開示

お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示致します。

注:本人確認の方法
本人であることが証明できるもの(免許証・保険証など)の写しを、当社宛に郵送ください。
内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。
個人情報の開示、訂正、および利用・提供の中止の申し出は下記までご連絡をお願い致します。

ただし,開示することにより次のいずれかに該当する場合は,その全部または一部を開示しないこともあり,開示しない決定をした場合には,その旨を通知致します。なお,個人情報の開示に際しては,当社が別途定める手数料:634円を申し受けます。

(1) ご本人または第三者の生命,身体,財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
(2) 当社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
(3) その他法令に違反することとなる場合

運営会社:株式会社アール・イー・シー・エクイップメント
店舗名:くにペットヘルスクリニック
担当部署:ネット部門
問合せ先:Eメールアドレス:kunipet@rece.co.jp


プライバシーポリシーの変更

社は、保有する個人情報に関して適用される日本の法令、その他規範を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。
このプライバシーポリシー、あるいは当サイトによる会員の個人情報の使用方法に重大な変更を加える場合には、このような変更を実施する前に目立つかたちでこの変更点をお知らせします。
当サイトが顧客ユーザーの情報をどのように保護しているかを確認していただくためにも、このプライバシーポリシーを定期的にご確認ください。


お問い合わせ窓口

個人情報の取り扱いに関する苦情、お問合せ、個人情報保護法に基づくご請求等につきましては、下記窓口までお願い致します。
----------------------------------------------------------------------------
株式会社アール・イー・シー・エクイップメント
担当部署:ネット部門
Eメールアドレス:kunipet@rece.co.jp
住所:〒541-0052 大阪府大阪市中央区安土町2-5-5 9F

平成17年 制定
平成29年4月1日 改訂
株式会社 アール・イー・シー・エクイップメント

お支払いについて 配送について
・お支払いはカード決済、銀行振込、郵便振替、代金引換、コンビニ後払いがご利用いただけます。

※クレジットカードのセキュリティはSSLというシステムを利用しております。 カード番号は暗号化されて安全に送信されますので、どうぞご安心ください。
・配送は佐川急便もしくはヤマト運輸でお届けいたします。
・ご注文確認(前払いの場合はご入金確認)の後、
 最短での発送をこころがけておりますが、
 状況によっては最大で5日程度かかってしまう場合がございます。
 できるだけ余裕をもったご注文をお願い致します。
・5日以上発送の見込みがない等、発送に時間がかかる場合は別途メールにてご案内致します。
・また、時間指定もうけたまわります。指定できる時間帯は
 [午前中][14:00~16:00]
 [16:00~18:00][18:00~21:00]です。

営業時間帯について プライバシーについて
ネットでのご注文は24時間受け付けております。
お電話でのお問合せは下記の時間帯にお願いします。

平日 10:00~17:00
電話 06-4708-7533

※土日祝祭日はお休みをいただきます。 メールの返信は翌営業日となりますので、ご了承ください。
お客様からいただいた個人情報は商品の発送とご連絡以外には一切使用致しません。
当社が責任をもって安全に蓄積・保管し、第三者に譲渡・提供することはございません。